г. Ростов-на-Дону, ул. Евдокимова, 37 "А"
+7 (863) 294-15-66
Главная » Каталог » Индикаторные ленты и защитные наклейки » Защитные пломбировочные наклейки » Защитная наклейка-пломба КОНТУР ТЕРМО 50*150
Защитная наклейка-пломба КОНТУР ТЕРМО 50*150
Пломбировочная наклейка КОНТУР ТЕРМО 50х150 мм — Универсальная наклейка для пломбирования объектов, на которых должны оставаться следы на поверхности.
6200 руб.

Цена указана за 1000 штук.

Сферы применения:

Короба

Двери

Офисная техника

Пожарные щиты и огнетушители

Чемоданы и кейсы

Офисная мебель

Офисная техника

Размеры, мм 50х150
Материал Полиэстер/полиэтилен/нейлон
Маркировка Индивидуальный цифровой код, возможно нанесение штрих-кода
Нанесение логотипа При заказе от 500 шт.
Рекомендуемая температура наклеивания Не ниже 0 С
Температура использования От -40С до +65С
Следы на поверхности Не оставляет
Установка Вручную, путем наклеивания
Упаковка 1000 шт. в рулоне
Клеевой слой Многослойный адгезивный слой
Материал подложки Силиконизированная бумага
Толщина материала 50 мкр
УСТАНОВКА 1. Удалить механические загрязнения (пыль, грязь и др.) с заклеиваемой поверхности, желательно обезжирить и высушить (поверхность должна быть ровная, чистая, сухая). 2. Заполнить шариковой ручкой или маркером информационные поля наклейки 25х60 Тип-П. 3. Снять пломбу с бумажной основы и наклеить на пломбируемый объект на участок возможного доступа, аккуратно по всей длине разгладить наклейку, не допуская образования воздушных пузырей и складок. 4. После наклеивания наклейки, зафиксировать документально (запись в журнале, фотография и др.) его индивидуальный номер, цвет, логотип (если имеется), чтобы исключить подмену наклейки. СНЯТИЕ Перед снятием наклейки необходимо визуально убедится в отсутствии следов ее вскрытия, а именно: 1. проявляющихся контрольных надписей 2. механических повреждений 3. изменение цвета материала 4. нарушения матового слоя материала 5. следов воздействия химических реактивов 6. изменение топографии размещения и соответствие цифрового номера, логотипа 7. изменение геометрических характеристик данной наклейки. ВНИМАНИЕ! Оторвите наклейку с объекта либо разрежьте. При выявлении следов попытки вскрытия пломбы или признаков ее разрушения, вскрытие объекта необходимо производить в присутствии специальной комиссии или свидетелей. По результату проверки объекта необходимо составить акт осмотра, установленного на предприятии. Пломбировочное устройство необходимо сохранить, упаковать в сейф-пакет и направить специалистам на экспертизу. Аналогичная процедура должна быть проведена при выявлении недостачи. 

Представляет собой самоклеющуюся этикетку на специальной подложке , выполненную из  полиэстера с высокоадгезивным клеевым слоем. При попытке отклеивания от опломбируемой поверхности проявляются надписи "ВСКРЫТО" и значок производителя, не исчезающие при повторном наклеивании. Каждая наклейка имеет свой индивидуальный номер, что исключает возможность подмены. Содержит поля "дата" и "подпись" для удобства в работе.

Идеально  подходит для пломбирования любых чистых поверхностей.

Закрыть
Записаться!
 
Имя Отчество:
*
 
E-mail:
 
Номер телефона:
*
 
Сообщение:
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
 
Получите бесплатный образец
и получите скидку в размере 5% от стоимости обучения или стартового набора. Вы экономите наше время – мы экономим Ваши деньги!
Имя Отчество:
 
Номер телефона:
 
 
Яндекс.Метрика